10 тенденций моды лето 2014

Неделя моды прет-а-порте весна-лето 2014 подошла к концу. Наиболее известные дизайнеры смогли представить свои коллекции в крупных столицах моды. Взгляды к подиумам были прикованы в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

В Парижской Неделе моды приняли участие знаменитости Chanel и Карл Лагерфельд. Весна-лето 2014 будут красочными и сексуальными. Среди тенденций, замеченных на Неделе моды, можно отметить, что возвращаются более яркие цвета. После лета 2013 года, где пастель царствовала в качестве ведущего цвета, наш внешний вид просто преобразится. Желтый, красный, зеленый, розовый и неизменный черный цвета насыщают жизненной энергией новую коллекцию. Клетка, полоска и даже горох будут радовать глаз летом 2014.

Костюмы, которые мы видим во время недели моды, на первый взгляд, могут показаться трудно адаптированными к нашим гардеробам. Но если хорошенько присмотреться вы можете легко найти на подиуме среди творений величайших дизайнеров тенденции, которые более или менее легко адаптируются к нашим гардеробам. Наверняка вы найдете то, что вам нравится из 10 тенденций, которые мы подобрали для вас! Примеры летней мужской одежды вы можете посмотреть в статье, представленной сайтом вы найдете хорошие решения для мужчин, предпочитающих Smart Casual и деловой стиль.

10 тенденций моды весна-лето 2014!

  1. Искусство. Мы находим художественные проекты на одежде. Это выглядит, как будто бы Chez Селин использовал кусок холста абстрактного искусства!
  2. Вдохновение. Путешествия в Африку или Азию вдохновили дизайнеров, которые предлагают в этом сезоне драпировку, вышивку, узоры или цвета, которые так и зазывают в путешествие. Особенно ярко это проявляется у Givenchy.
  3. Розовая пудра. Isabel Marant предлагает вашему вниманию много нарядов цвета розовой пудры. Этот цвет станет маяком весны и лета 2014 года.
  4. Цветы. Вышитые или напечатанные цветы придадут нотку романтики в ваших летних нарядах. Более того, Burberry Prorsum представила также кружева в этом году.
  5. Прозрачный белый. Для многих дизайнеров, включая Nina Ricci, белый и прозрачный давно уже стали визиткой!
  6. Конец плиссировка. Chloe, как и многие другие представили плиссировку которая неоднократно возвращается.
  7. Дискотека. Для летних вечеров предлагаются диско платья и юбки, блестящие, как грани дискотечных шаров! Также присутствует много нарядов из материалов с радужным эффектом.
  8. Джунгли. Это тенденция, которую уже видели в прошлом году и она остается на вершине в 2014 году.
  9. Черные чулки. Для смелых дам Энтони Vaccarello предлагает черную сетку.
  10. Горох. Большой или маленький, горох вызывает ностальгию 50-х годов. Burberry Prorsum считает, что в ретро нарядах вы будете чувствовать себя превосходно.