Модные луки 2013-2014

(http://girllportal.ru/wp-content/uploads/2013/04/milan-streetstyle-2013-2014.jpg)Привыкли быть в центре внимания, всегда оставляете приятные впечатления или пользуетесь большой популярностью среди людей? Тогда вы должны знать все тенденции моды 2013 года, а в этом помогут блоги известных дизайнеров, которые размещают актуальные фотографии, способные помочь решить столь не легкую задачу. 

Этот сезон порадует разнообразием выбора. Как свидетельствуют модные луки 2013 2014 (http://youmannequin.com/ru/fashion/streetfashion/lookstyle-casual/), сочетание, казалось бы, совершенно несовместимых цветов теперь вызывает только приятные ощущения и дарит массу удовольствия. К тому же, не стоит бояться экспериментировать с сочетаниями тканей, ведь использование, к примеру, грязно-зеленой плиссированной нежной юбки отлично будет выглядеть с заправленной в нее оранжевой майкой грубой вязки, а придать завершенности образу можно с помощью красивого ремня на талии и грубых ботинок на высоком каблуке. Такой вариант образа идеален для показа или похода на вечернее мероприятие.

Собираетесь на корпоратив, но выглядеть вы должны сногсшибательно? Строгий пиджак в сочетании с обтягивающими брюками и яркой майкой идеально подчеркнет ваш вкус и личность. Сезон 2013 – 2014 года отдельно выделяет джинсовые рубашки, носить которые нужно под свитерами или заправленными в брюки, и дополнены аксессуарами типа платков, цепочек и строгих браслетов. Элегантные перчатки дополнят модный сет экстравагантной леди с милым клатчем в руках, одетой в строгое платьице.
Ах, да! Чуть не упустили… шляпы! Они же – главный атрибут гардероба модницы, но носить её нужно только с оригинальным луком. И думать забудьте о покупке вещей с леопардовым принтом, — это прошлый век!

Не забывайте и об удобстве, ведь покупая модные вещи, вы должны себя комфортно чувствовать. Помимо модного гардероба особое внимание нужно уделить прическе (стрижке) и яркому вечернему и легкому дневному макияжу.