Свадебные платья 2013

Для того чтобы невеста выглядела прекрасно, на сегодняшний день есть большое многообразие различных свадебных платьев. Каждый год дизайнеры предлагают все новые варианты свадебных платьев, которые будут актуальны в данном сезоне.

В 2013 году свадебный салон Киев (http://grande-ajour.com.ua/) Гранд Ажур предлагает очень большой выбор моделей свадебных платьев, вечерних и коктейльных платьев. Здесь и оригинальный выбор материала, и необычные силуэты, и дополняющие аксессуары.

Свадебные платья 2013 акцентированы на детали. Они придают шик и элегантность. Очень кстати будет небольшой цветок на поясе, или маленькие кружевные цветочки, которые украшают платье. Акцент может быть и на поясе. Достаточно актуально в этом году платье с поясом по линии талии. Не важно, как он будет украшен: цветами или же просто тонкой линией, — в любом случае он хорошо подчеркнет силуэт невесты. Кроме того, отличными деталями для украшения платья будут: ассиметричные бретели, застежка на спине, перья, вышивка и кружева, которые актуальны практически всегда, или же стразы.

В этом году свадебные платья актуальны в розовых, белых и пастельных тонах. Все те же оттенки белого, платья кремового цвета, и цвета слоновой кости. Помимо этого актуальны платья в серых, красных, коричневых тонах. Все на вкус невесты! Новинкой считается платье с отделкой из жемчужно-серого оттенка, или же жемчужно-серые рукава и лиф.

Самыми актуальными трендами свадебных платьев 2013 года считаются следующие моменты.

  1. Платье с глубоким разрезом спереди. Отличное решение для смелых невест.
  2. Тюль в области декольте. Данный тренд очень актуален, и не оставит ни одну невесту равнодушной.
  3. Различная длина. Платья хай-лоу еще в моде!
  4. Длинные рукава.
  5. Различные детали на спине. Это отличный повод подчеркнуть свою индивидуальность. Платье будет шикарным со всех сторон.
  6. Использование крупных украшений для волос, в дополнение к образу. Их можно использовать вместо фаты. Внушительный аксессуар будет тоже отличным дополнением к образу. К примеру, какая-нибудь цветочная диадема.