Футболки Fred Perry 2014-2015

121214_13 Футболки всегда в моде, и первые дизайнерские показы на весну-лето 2015 это уже подтвердили. Казалось бы, что нового можно придумать в этом практичном и давно проверенном элементе гардероба? Но каждый раз дизайнеры умудряются экспериментировать с ними и преподносить новые неординарные решения на модных показах.

Футболка актуальна и для мужского, и для женского гардероба, поэтому всегда интересно смотреть, что же нового придумают дизайнеры на этот раз. И вот мы видим то украшение футболки помпонами, то эксперименты с длиной, формой, шириной и кроем футболки, когда вроде бы стандартная вещь приобретает совсем не узнаваемые черты.

Вот, что можно было увидеть на подиумах на этот раз: асимметричный крой, сумасшедшие принты, цветные блоки, манжеты, удлиненные рукава, крупные узоры, небрежное исполнение, объемные формы, укороченные и широкие футболки, обращающие на себя внимание надписи и логотипы, отсутствие рукавов, прозрачные ткани (в женских коллекциях) и трапециевидную одежду.

Британский бренд тоже представил миру свои удивительные коллекции, в которых футболки Fred Perry сыграли одну из главных ролей. Яркие цветовые решения, уникальные композиции, стильные принты, модные фасоны, включая приталенные варианты, — и это несмотря на то, что британский производитель специализируется на классическом лаконичном дизайне. В его одежде всегда превалирует элегантность, чувствуется английский стиль, верность традициям.

Даже на показах осенней и зимней коллекции нередко можно увидеть футболки в сочетании с верхней одеждой. Это означает, что этот элемент гардероба уже давно вырос за рамки нижнего белья и теперь является самостоятельным видом мужской одежды, с которой можно составить огромное число образов.

Сегодня футболки мужские (http://www.vipcasual.ru/catalog/odezhda/muzhskaya_odezhda/futbolki/ ) актуальны и в повседневной жизни, и в спорте, и дома, и в офисе, а потому дизайнеры не останавливаются в своих фантазиях при создании очередной партии моделей. Они вовсю добавляют им красок, меняют привычный крой и дизайн, разбавляют принтами и декором. В каждой из них чувствуется свое настроение и феерия эмоций, которая захватывает и вдохновляет на создание нового образа.

Модными в наступающем сезоне будут бордовые, желтые и серые футболки. Это могут быть как однотонные, так и клетчатые или принтованные модели, с контрастными деталями, надписями, крупными логотипами и рисунками. В целом же мода продолжает быть демократичной, поэтому в коллекциях бренда всегда присутствует большой выбор расцветок, включая как приглушенные тона, так и более яркие оттенки на любой вкус.