Модные норковые шубы 2014-2015

 (http://girllportal.ru/wp-content/uploads/2015/01/16115_10.jpg)Шуба всегда являлась желанным приобретением для каждой женщины. Длинные роскошные меха, превращающие вас в королеву, кружат голову. Кто сможет устоять перед таким соблазном?

Стиль и статус в одном флаконе. Мех песца, лисы, кролика или енота? А может быть невероятное сочетание нескольких видов меха? Ультрасовременные решения или проверенная временем классика? В холодное время года нет ничего лучше натурального меха. Шубы, полушубки и жилеты прекрасно сохраняют тепло. А стильный фасон моделей подчёркивает вашу индивидуальность.

 Акценты и тренды сезона 2014-2015

 Долой скучные фасоны! Дизайнеры предлагают яркие и неординарные решения. Смешение фактур и цветов, комбинации различных видов меха. Шубы норковые, из овчины, бобра или каракуля – в этом сезоне нет ограничений.

 Любите комфорт и удобство? Идеальное решение для вас — шуба из бобра. Мягкий, пушистый и тёплый мех в этом сезоне достиг пика популярности. Невероятно лёгкий и вместе с тем очень практичный.

 Предпочитаете классику? Остановите выбор на шубе из норки. Эффектный и респектабельный вид вам гарантирован. Яркий блеск и триумф роскоши в каждой модели. Кроличьи, из песца, длинные или короткие, жёлтые или бардовые. Шубы могут быть разными, но только шубы норковые способны сделать образ уникальным и незабываемым, достойным настоящей королевы. Норковый мех особо любим дизайнерами. Он легко окрашивается, и при этом цвет остаётся стойким и насыщенным надолго. А идеальная длина ворса помогает создавать невероятно интересные фасоны. Норковые шубы сезона 2014 – 2015 выполнены в самых разных цветах. Перерождённая классика быстро проникает с подиумов в нашу жизнь, делая её интереснее и сочнее.

 Невероятно популярны в зимнем сезоне шубы ярких расцветок: лимонные, оранжевые, красные, голубые. Глубокий бардовый цвет выгодно подчеркнёт соблазнительный смуглый оттенок кожи. Зелёные насыщенные оттенки подойдут прекрасным блондинкам. А жёлтые — подарят радость и хорошее настроение каждой представительнице прекрасного пола вне зависимости от её внешности! Позвольте себе расслабиться и забудьте на время о комплексах по поводу своей фигуры. Вы великолепны! И роскошные меховые шубы созданы, чтобы подчеркнуть вашу красоту.

В сезоне 2014-2015 нет никаких ограничений по фасону. Предпочитаете длинные шубы с приталенным силуэтом? Или укороченные варианты – «автоледи»? Рукав три четверти в сочетании с воротником-стойкой идеально подойдут для тёплой зимней погоды. Длинные шубы с объёмными капюшонами и расклешёнными рукавами составят приятную компанию в лютые морозы. Вы без проблем подберёте модель на свой вкус и по приемлемой цене. Шубки до колена, которые в этом сезоне стали одним из главных трендов, изысканно подчёркивают все самые лучшие достоинства фигуры.

 Сезон 2014-2015 подготовил лучший сюрприз для поклонников моды – полное отсутствие ограничений и правил при выборе шуб! Выбирайте шубы с тиснением или оригинальными рисунками, кошачьими принтами или сложными геометрическими фигурами. А может быть вам понравится самый актуальный тренд зимнего сезона – шуба, составленная из пёстрых разноцветных блоков меха? Дерзкая и яркая модель для смелых и открытых натур.

 Полезные советы

 Купить шубу в Москве (http://www.kozha.ru/catalog/mekha/» target=»_blank) легко, но найти по-настоящему качественную вещь намного сложнее. При выборе следует помнить, что красивый и первосортный мех не может быть дешёвым. Добротно изготовленная модель будет радовать своим превосходным внешним видом и прослужит не один сезон. Собираясь купить шубу в Москве, следует внимательно отнестись к месту продажи и качеству сырья. Ведь настоящая качественная вещь подарит вам в процессе эксплуатации много позитивных эмоций, а «дешёвый компромисс» принесёт только головную боль и разочарование. Выбирая шубу из норки, обращайте особое внимание на ворс: он должен быть упругим. Не стоит покупать модели с выпадающими ворсинками. Качественный мех переливается на свету, словно россыпь бриллиантов; он мягкий и приятный на ощупь. У вас должно возникнуть жгучее желание укутаться в шубку и больше не снимать её никогда!