Холодильное оборудование для пекарен и ресторанов

2642014_008 (http://girllportal.ru/wp-content/uploads/2014/04/2642014_008.jpg)Поговорим о холодильном оборудовании для пекарен и ресторанов.

Сегодня каждое заведение общественно пищевого характера, не обходится без такого вида оборудования как ледогенератор (http://gastrotech.com.ua/catalog/ldogenerator/), морозильники и морозильные лари. Каждый ларь морозильный, представляет собой большой шкаф, в котором имеется отделение для продуктов питания, которые будут храниться не длительное время и имеется отделение с морозильником.

Благодаря холодильникам можно существенно продлить срок службы того или иного продукта, ведь низкие температуры снижают какую либо жизнедеятельность микроорганизмов. Это, в конечном счете, существенно сказывается на конечной цене продукта, ведь только представьте, если бы холодильники отсутствовали то,  сколько бы продуктов питания портилось ежедневно.

Сегодня морозильные лари купить довольно просто, но вот вопрос о том, как их правильно выбрать затронет точно каждого. Прежде всего, необходимо знать о том, что морозильные лари бывают двух типов, это лари с глухой и прозрачной дверью. Кроме этого необходимо обращать внимание на мощность и габариты холодильного ларя.

Профессиональные рестораторы выбирают любое оборудование по такому принципу, для начала они определяются с необходимыми параметрами, а затем выбирают несколько типов оборудования, которые подошли по параметрам. После чего их сравнивают и выбирают наиболее оптимальный вариант.

Стоит отметить то, что  каждый й из выше перечисленных морозильных ларей имеет свои преимущества и минусы, к примеру, ларь с прозрачной дверью можно устанавливать вблизи витрины, и потенциальные клиенты смогут без особых усилий видеть то, что продается внутри холодильного ларя. Но потому что  в них установлено стекло, они пропускают большое количество холода, что существенно сказывается на энергопотреблении.

В свою очередь лари с глухой дверью устанавливать вблизи витрины нет смысла. Их часто устанавливают в складских помещениях и на кухне, именно там им и место. Самым главным преимуществом холодильных ларей является то, что они просты в эксплуатации и установке. Уже нет необходимости вызывать мастера, который выполнить подключение к электросети.

Наша компания предлагает приобрести оборудование для пекарни (http://gastrotech.com.ua/catalog/oborudovanie-dlya-pekarni/), ресторанов, баров и кафе, по самым низким ценам в Украине. У нас имеется один из самых больших ассортиментов, а доставка осуществляется в удобное для клиента время. Мы профессиональны своего дела, а наши многочисленные отзывы только подтверждают это. Обратитесь к нам и Вы не пожалеете.